Ритм Любви ПервоТворца...

Владимир Истомин
РИТМ Любви ПервоТворца-
Края нет и нет конца!
Я "подсказку" тем вложил,
Кто пока ещё "без крыл"!
Сердца Ритм -но Он высок!
Если в ВЕРЕ, значит -Бог!
Устремлённым Весть пошлёт,
Чтоб отправились в "полёт"!
Старый РИТМ ПервоЛюбви-
До Него вы доросли!
Только Жизнь идёт Вперёд!
Новый РИТМ Планету ждёт!
И вот тут-то (прям беда),
Хоть горит Любви Звезда,
Поднимая Ритм Сердец...
(БОГ ваш Истинный Мудрец!)
Хочет всех людей спасти,
Кто захочет с Ним идти!!
РИТМ ЛЮБВИ -Он так высок!!
А когда придёт "скачок",
Ритм "взлетит за облака"!!
Только Божия "рука"
Каждый день Катрены шлёт,
Устремляя вас в полёт!!!