19. 04. 2024

Елена Радемакер
Спустились выси, поднялись дали,
В огне эскизы, в золе медали.
Не пишешь писем, не вяжешь шали,
Ты независим, тебе всё врали.

Не мечешь бисер пред всякой швалью,
Сомнений мизер, отлитый сталью.
Под грудой чисел штрихи деталей,
Ветшают ризы, что нас предали.

Открыты смыслы, нам силы дали,
Несутся мысли и рвут педали.
Грядущих миссий остры кинжалы,
Из-за кулисы поводят жалом.

На лифте кнопку в подвал нажали,
Их время вышло, не убежали.
Пустые гильзы спасут едва ли,
Вас ждут сюрпризы, вы их не ждали...