По траве...

Ирина Власенко 2
По траве бегу не скошенной,
Отбиваясь от шмелей.
А догнать меня не сможешь ты,
Водянистый Бармалей!

В чёрном омуте засядешь ты,
Пузырями не стращай.
Сколь глазами не вращаешь ты,
Не достать меня.Прощай!
    (19.04.2024 г.)