Саше Васильеву

Надежда Никищенкова
Саше Васильеву в День рождения 20 апреля 2024 года.

Необычная судьба
В необычном государстве...
Вас венчали всех на царство
Без подвоха и коварства.
Очень много обещали,
И в итоге обокрали...
Но Вы очень не тужили,
Просто жили, честно жили.

Всё отдав отдав родной Отчизне.
Не жалея ни о чём,
В этом сложном механизме
Вы нашли приют и дом.
Дом открытым был и светлым.
Здесь делились всем заветным,
Милым сердцу и душе,
Где нет штампов и клише.

Согревали вашу кровь
Только радость и любовь.
В мире страстном, безобразном,
Очень грозном, несуразном
Вы гармонию нашли
И все счастье обрели
Честным, праведным трудом,
Сердцем искренним во всём.

20.04.2024