Очень скоро

Елена Баева Соль
Ты меня не любишь?
Не люблю.
Ветер, вечер, скучно.
Я не сплю.
На окне не слезы - дождь идет.
Осень. Очень скоро
Снег и лед.
Ты меня не любишь?
Полюблю.
Время все исправит
К февралю.
Время все расставит
По местам.
Мы, похоже, встретились
Не там.
Ты меня не любишь?
Тишина.
По дорогам катится
Весна
Колесо отмеривает век.
Лето. Осень.
Скоро лед и снег.