Моей матери

Наталья Ерко 45
_
В глаза смотрю, и вижу в них
Все то, что так люблю давно!
Твое молчанье бледных губ,
И русской речи каждый слог.

Как жаль, что все не вечно здесь,
Вся жизнь свечи лишь огонек!
А та душа, что в нас живет,
Всего лишь хрупкий мотылек!