Быть у Бога толмачом

Игорь Качалов
                З. А. Миркиной

Быть у Бога толмачом,
Ясные слова роняя.
Совершенство - не при чём.
Сила горняя, земная

Обустраивает дом
Без финансовой поддержки.
В этом доме мы живём
И бубним под нос потешки.

20 апреля 2024 г.
г. Сухуми