Тайный сговор ради манипуляций на выборах

Алексей Орлов Спб
Тайный сговор ради манипуляций на выборах
Это очень в духе Америки,
Это просто её истина,
Это ведь сторона её демократии

Самая яркая сторона,
Самая тёмная
Из лошадок