Ленинский путь - будет продолжен

Александр Шатилов 2
Ещё история рассудит,
Насколько Ленин был велик,
Как примитивны его судьи...
Святой – в Китае его лик!

Ленинский путь – будет продолжен,
Верность идей – подтверждена:
Китай нагнать – никто не сможет,
Память о Ленине – важна!

Страна – ресурсами богата,
Велик научный наш багаж.
Их велика – пустая трата,
Но был – полезный опыт наш!