День, проведённый без тебя,

Василий Мелютин
День, проведённый без тебя,
Мне - му;ка, я не голословен.
Проходишь мимо ты шутя,
А я тобой одной лишь болен.
Прости меня, но я устал.
Устал мечтать,
Устал встречать.
Не встретив, возвращаться.
Устала ль ты не замечать
Оттенок грусти,
На лице моём печать ?