Бабах! Бабах! Бабах! На Русским Чёрным морем

Роман Перин
Бабах! Бабах! Бабах!
Над Русским Чёрным морем.
Война в ушах, глазах.
"Подбрюшье мы им вспорем" -
Так думают враги, 
Под звон большой деньги!

Летят в ночи и днём
"Атакмсы", "Шэдоу".
И всё же мы их бьём -
Они привыкли к шоу!
Для нас война-войной!
Для нас не первый слой!

Бабах! Бабах! Бабах!
И взрывы гонят ветры.
И треск стекла в домах!
И горе в миллиметре!
Мы знаем, что есть страх.
Но молится монах
У моря и в снегах...
19.04.2024
Севастополь