Остынет чувств былых эпоха

Тури Анна
***

На волю выпустив синицу
Своей не сбывшейся надежды,
Пласт из обид откроет лица, 
Укутанные в слой одежды. 

Волна предчувствий странным эхом
Срифмует строки аномально, 
Теряя смыслы как помеху,
Преподнося всё лишь формально.

Остынет чувств былых эпоха, 
Где сняты тысячы сюжетов,
И кажется, не так уж плохо
Забыть историю об этом.

20.04.24