Сладкие миры -Я и Ты!

Дамини Уветова
Закрыв глаза
Тебя я обнимаю.
Чувствую тебя...
Я улетаю...
В те сладкие миры
В которых я и ты...
Парим легко
Как бабочка
                пархая,
Друг друга нежно   
              познавая...
Люблю улыбку
                я твою
Дышу, летаю я
                живу...
Тебя за всё   
              благодарю
И в садхане тебя я
         Восхваляю;
Всевышнего   
               оберегать
Тебя
         Я умоляю ;
Чтоб ты сиял
Ты Светлая Душа
                ;
А я...
       Навеки вся твоя ;

©UvDaSh
30.03.23