Куда то пробежало время

Август Свободин
Куда то пробежало время.
Однако можно все догнать.
Увидеть все вокруг, без стремя.
Все, совершенно, вдруг узнать.

Момент, когда ты будешь призван.
Пред Небесами отвечать.
Когда Творец, свой взгляд поднимет.
Чтобы тебе все рассказать.

Вам все узнать, понять, услышать.
Что было, как, зачем, куда.
И что несёшь, чего ты стоишь.
Узнаёшь все, из уст Творца.

Здесь все несётся - силой света.
Сквозь время, смыслы и века.
И мы узнаём все ответы.
Все, о себе и навсегда.

Творец, Великий, Всемогущий.
Благодарим, за все Тебя.
За веру, за добро и благо.
Кто есть здесь Ты и навсегда.

Август Свободин
   (на YouTube)