Доспехи

Камила Кондлина
В пучину страсти кинусь с головой,
И закружусь я в танце стройным телом.
Так неожиданно ты стал моей судьбой,
Я, испытанием твоим
Конечной точкой, жизненного бега.
Сниму одним движением всю боль
Потерь, предательств, непонимания плена.
Приму твою заботу всей душой,
Сменю свои доспехи я на нежность.

20.04.2024 г.