В моей душе не помещается печаль..

Александр Бугакин
В моей душе не помещается печаль.
В пустых глазах ни лучика надежды.
В моем лесу деревья сбросили одежды.
И снова мне кого-то бесконечно жаль..

Метет сквозняк листву там, за стеной.
А здесь поплачут и забудут имя.
И у окна цветы останутся чужими.
И в зеркалах теперь живет кто-то другой.

Чтоб невзначай на шее руки заплести,
Кто-то иной посмотрит через вечность.
Так здесь заведено. Так пахнет бесконечность.
Чего же ждать ? Он больше не простит.

Расправит крылья, сбросив каменную пыль.
И ловко пальцами свернет заветный кукиш.
Ну вот и все. И больше не получишь.
И давний сон вдруг превратится в быль..



20  04  2024 (Переславль Залесский)