Мы такие счастливые

Владислав Тишинов
Под июльскими ливнями-
Мы такие счастливые,
И счастливее нас-
В целом мире и нет,
Время неторопливое,
Облака белогривые,
Смысл счастья так прост-
С нами Бог, с нами Свет!