Прелестный мальчик

Лариса Черноморец
На фото - мой прелестный мальчик:
Красивый, юный и любимый.
Слегка лица коснулся зайчик
Своим лучом неповторимым,

И до краёв наполнил душу -
Мою, что от него в восторге.
Покой мой навсегда нарушив,
В мою он жизнь вкатился с горки.

Я помню день благословенный,
Когда с любимым в храм искусства,
С волненьем трепетным и нежным
Добралась на маршрутке утлой.

Его там слушала певица,
А мои звуки на рояле
Мальчишке, юному артисту
Как - будто силы придавали.

Он сокрушил своим талантом
Мадонну эту от искусства.
А дальше всё пошло по плану,
И стал мой гений златоустый

Большим артистом... а на фото -
Тот самый день, пути начало.
Увидев, загрустила что - то,
Но с кем такого не бывало?

20.04.2024 год.