Русофобы

Архив Тимофеевой
Тормоза отказали давно, паровоз завывает
И несётся по рельсам кривым прямо дьяволу в пасть,
Богомольцы кричат от восторга, да-да, так бывает,
Если верить в фальшивое солнце, как прапор в матчасть.

Без конца ставят свечи пучками, колотятся лбами,
Пахнет гарью и кровью, а им хоть бы что, хоть бы раз.
Но вгрызаются в чёрствые корки беззубыми ртами
И мечтают в игольного ушка протиснуться лаз.

А в сортире от грязи и вони подохли микробы,
Командирский колбасит вагон, только искры летят,
А на насыпи справа и слева стоят русофобы,
Эти сволочи пахнут враждой с головы и до пят.

Если б все отщепенцы легли на железные рельсы,
Стало б чище в природе, в сортире, не выл паровоз,
И закончились в нашем экспрессе раздоры и стрессы,
И ускорились разом развитие и опорос.