Вальс

Зинаида Самойлова
Я приглашаю Вас
На весенний вальс.
Дайте ручку,мадам,
Не бойтесь,мадам.
_______
Полетим мы на небо
Птицами смело
И опустимся в зал,
Где Вас увидал.
________
Припев.
Пусть плывёт весенний вальс,
Над землёю кружась,
Лучший танец на свете,
На большой планете.
______
Ну танцуйте смело.
Держитесь прямо.
На право,на лево
И снова прямо.
______
Вот мы и на месте,
Рядышком вместе.
Вас не отпускаю.
Вновь приглашаю.
____________