Есть женщина

Антон Пасынок
Меня мучает о ней знакомая боль.

Такая обволакивающая, не дающая успокоиться сердцу от того, что она не со мной сейчас.
Может быть я совершил ошибку, ужасную ошибку, что будет мучать меня ещё очень долго, и что мучает меня по сей час, и..

Я, наверное, люблю. Её.

Я постоянно о ней.

Тяжело мне без кудрявых локонов, будто золотых нитей, струящихся сквозь пальцы, напоминающих мне о том, что случилось между нами тогда.

Это правда.

Я люблю наше молчание.

Оно наполняет меня, избавляет от ненужных мыслей.
Мне неловко с ней, но от этого только светлей на душе, теплей.

Она стоит каждой моей пролитой слезы, всех слёз на свете.
В её глазах так много глубины, я не могу даже смотреть в них.

Она как волны в океане - отражение её безудержной судьбы,
как сущий ангел, что укрыл меня от суеты.

Она меня пугает иногда своим волнительным изяществом любить.

Так прямо. Просто любить.

Ни думать, ни искать,

незамысловато писать,

негромко говорить,

слушать, понимать,

неспешно обнимать, и

просто любить.

Она ведь такая…

Необъяснимая,

Несомненная,

Необъятная,

Несравненная.

Она настоящая Вселенная.