Губ твоих сладких след

Лора Фебруари
Это губ твоих сладких след
Алым маком на мне цветет
Я тебе подарю в ответ
Песнь любви, молоко и мед

Ароматом душистых роз
Я окутаю свой альков
Нету слаще полночных грез,
Нету крепче твоих оков

Затуманенный страстью взгляд,
Обжигающий трепет тел
Где мы вместе - там райский сад,
А изгнанье - не наш удел

Здесь единственный наш наряд -
Чувства, острые, как ножи
Нет давно нам пути назад
Только тело мое дрожит

Нежно тает в руках твоих,
Воскресая , как Феникс, вновь
Мы вдвоем, и весь мир затих
В час, когда говорит любовь