Околесица

Тамара Касьянова 2
Ветров весенних околесица,
Дождей смущённых суета
И из надежд до счастья лестница,
А нам с тобой уже не встретиться
У разведённого моста.

А вот и крики, слышишь, чаячьи
И как сильны их взмахи крыл...
А у судьбы следы - то заячьи,
Ты от меня -  дорогой завтрашней,
А я прошу, чтоб не простыл...

Смотри, смотри, как разнарциссилась
И растюльпанилась пора...
А в голубых - вопросом пристальность...
Я ж этим взглядом не насытилась,
А отпускать уже пора...