Нектар весны я пью до дна! бутерброд

Ольга Довгаль Кадырова
В восторге я! Душа поёт!*
Она ликует и живёт!
Ей так хотелось серость жизни
Сменить на яркие картинки.

И разглядеть красу природы,
Забыв уже про все невзгоды.
Ждала она "глаз терапии",
Чтоб насладиться небом синим.

Чтоб видеть каждый новый всход,
Который по весне взойдёт.
Встречая утренний рассвет,
Весенней сказки слать привет!

Душе так хочется летать,
Жизнь красотою наполнять,
Мечтать, надеяться, любить!
Всегда самой собою быть!

И окрылённая весной,
Я вместе с ней живу собой!
Нектар любви я пью до дна
Ведь жизнь-одна ,одна ,одна*...         20.04.24г.О.Довгаль.