Если ты мог увидеть себя моими глазами

Софронова Александрина
Если ты мог увидеть себя,
Моими глазами,
Ты бы всё понял,
Не обязательно говорить - словами.
Ты бы крепко обнял.
 

Если ты мог увидеть себя,
Моими глазами
Почувствовал бы многое,
Если была возможность,  поменяться местами
Прочёл бы,
Мой внимательный взгляд с поволокою.