Гитарист

Игорь Гарбуз 3
                ******       
        Я купил себе красивую гитару,
        Решил аккорды у друзей своих спросить,
        Я, для начала, заучил аккордов пару,
        И начал песнями соседей изводить.
                ******
        Играй моя красивая гитара,
        А я тебе, конечно ,подпою,
        И пусть мотив у песни очень старый,
        Да,я по пьянке, очень петь люблю.
                ******
        Кричат соседи:" Перестаньте мучить кошку!
        Что,меньше ростом,можно обижать?"
        Я на гитаре поиграл немножко,
        И научился ей ,немножко, подпевать.
                ******
        Мне б только выучить блатные три аккорда,
        Я песняками всю эстраду завалю,
        С моей гитарой я на сцену выйду гордо,
        Ведь я же с детства песни петь люблю!
                ******
        Зачем мне слух? Я ж петь иду - не слушать!
        Зачем мне голос? Я ж могу орать!
        Эй,люди в зале,приготовьте уши,
        Я начинаю песни исполнять!
 
        30.07.2010 год       И.А.Гарбуз