О чем я мечтаю

Ольга Васильевна Воскобойникова
С чего бы все это, мне так не спокойно,
И чтобы, хотела я в жизни своей?
Во-первых, большого, хорошего дела,
И чтоб, у меня было много друзей.

Чтоб весело, дружно тепло и красиво,
Летели весенние годы мои.
Чтоб, вспомнить потом, мне хотелось, что было,
И сердце так сладко стучало в груди.

Чтоб, сильною быть и не плакать от боли,
Чтоб, радость делить, не жалея на всех,
Нужна мне и воля, и сила и твердость,
Нужна и поддержка, и вера в успех.

               


                1975 год