Застыли мысли в тишине

Андрей Дрозд 2
Ты есть во тьме чернеющих болот,
Где ветер завывает еле слышно.
Когда тебя душа к себе зовёт,
То ты молчишь, и страх уже излишне.
Надежда шла сквозь страх и тьму,
Она брала с собой в дорогу.
И вот теперь она в плену,
Забыта та дорога к Богу.
Ты не молчи, ты здесь не для того,
Того, что хуже быть уже не может.
Ты так устал, от этого всего,
Чтоб высказать то, что тебя тревожит.
Застыли мысли в тишине,
Былые страсти лезут в душу.
Как будто жизнь горит в огне,
Что бурей выброшен на сушу.