Потерпи...

Натали Давыдова
Потерпи - осталось немного,
Затеряется след в ночи.
Ты однажды нашёл дорогу,
Не ко мне… Что, опять молчишь?
Потерпи, я исчезну скоро,
Из твоих несбывшихся снов.
За задёрнутой наспех шторой,
Умираю не я – любовь.

Припев:
Сколько было и сколько будет,
Без тебя, бессонных ночей.
Я с ним счастлива, знаю, буду,
Ну а ты, как хотел – ничей!

Потерпи, я то знаю - больно.
Я сама срываюсь на крик.
Захотелось опять воли,
Хоть на день один, хоть - на миг.
Чтоб вдохнуть, наконец, грудью,
За спиною, чтоб два крыла.
Я счастливою с ним буду,
А с тобою я не смогла.

Припев:
Сколько было и сколько будет,
Без тебя, бессонных ночей.
Я с ним счастлива, знаю, буду,
Ну а ты, как хотел – ничей!