Идут бессмертные полки

Анатолий Тимашов
1.
Легко, во все века, шли на войну -
Солдаты, защитить свою страну.
Так принято в России уж давно,
Им быть вовек в почёте суждено.

Припев:
Идут полки людей, здесь все равны,
А вместе с ними воины страны...
Нам каждый, здесь, военной славы - брат,
В одном строю и мальчик, и солдат!

2.
Бессмертные полки, за рядом ряд,
Закрывшие собою Сталинград,
Спасавшие народы от "чумы",
Идут, чтоб больше не было войны!

Припев:
Идут полки людей, здесь все равны,
А вместе с ними воины страны...
Нам каждый, здесь, военной славы - брат,
В одном строю и мальчик, и солдат!

3.
Здесь никогда фашисты не пройдут,
Солдат всегда в России берегут.
Войска рождались из народа, все.
Поклонимся победной той весне.

Припев:
Идут полки людей, здесь все равны,
А вместе с ними воины страны...
Нам каждый, здесь, военной славы - брат,
В одном строю и мальчик, и солдат!

20.04.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!