Моя неземная любовь

Надежда Мелехова
  Моя неземная любовь,
  Мне сердце волнуешь вновь.
  Очарован, околдован тобой,
  Мой Ангел неземной.

  В мою Душу неслышно вошла
  И покой мой отняла.
  Все ночи мои и дни,
  Лишь для тебя они.

  Ты, ты, ты - моя неземная,
  Ты, ты, ты - звёздочка моя.
  Ты, ты, ты - самая родная.
  Ты, ты, ты - радость моя.