Идеи для

Савельев
Наверно, в жизни так и надо.
Мы стадо.
Велел нам кормчий по пути-
Не спорь – идти.
Куда идти? За горизонт.
Там фронт.
Вопрос « куда» не задавай!
Кто в ад, кто в рай!
Всю жизнь свою перечеркни.
Где лес, там пни.
Забудь, кому принадлежишь.
Копейка жизнь!
За ложь несбыточных идей
Иди, убей!
Я не могу – ведь там мой брат.
Там враг!
Коль не пойдешь ты впереди ,
Тогда сиди!
Что, ты не хочешь умирать ? -
А им плевать!
Все в кровоточинах поля -
Идеи для!