Воскресаю

Петр Гедревич 1
1.Сколько ошибок сделано
Сколько сломано стрел.
Что-то так и не сделано
Не достигнута цель.
Я собираюсь вычеркнуть
Всё что не нужно мне.
Я собираюсь вычеркнуть
Глупые мысли все.

припев
Воскресаю снова я
Воскресает жизнь моя.
Новый мир он удивителен
Чего греха таить.
Воскресаю снова я
Восстаю с небытия.
Что-то мне простительно,
Чего-то не забыть.

2.Счастье одно мгновение
Длиться, кажется здесь.
Хочется быть уверенным
И ко всему успеть.
Чувства что б были искренни
Уровень без потерь.
Чувства что б были искренни
В мыслях у всех людей.

припев
Воскресаю снова я
Воскресает жизнь моя.
Новый мир он удивителен
Чего греха таить.
Воскресаю снова я
Восстаю с небытия.
Что-то мне простительно,
Чего-то не забыть.