Мария

Владимир Черноволюк
Моя Машуля, сон мой сладкий,
Ты для меня — судьбы подарок,
Улыбка нежная твоя
С ума сводила и сведет,
В страсть любви нас унесет!

Одной тебе я улыбаюсь,
Чтобы всегда тебя любить.
Скажи мне родная, как мне без тебя жить?
Без тебя жить не смогу, тобой только я дышу.
С тобой мне хочется счастливым быть.
С тобой мне хочется жить..