N105. Февраль 2

Линда Ангелина
Февраль – налить вина и плакать,
Писать о феврале навзрыд,
А там в надзорную палату
Путь будет для тебя открыт –

За магарыч, за так, по блату
Долой от пушкинских корыт
Беги, спасайся во всю прыть
За деньги или за бесплатно –

Там корифеи дел заплечных
Опять же тоже за рубли
За пару дней тебя излечат,
Коль не удастся обнулить –

И сразу сердцу станет легче,
И снова хочется налить...