Ассоль

Басов Игорь
Я смотрел как в твоих глазах
Отражалась вся моря синь,
Ветер южный витал в мечтах
Он таких не встречал богинь.

Нас накрыла любовь волной
И счастливей не было глаз,
Надышаться не мог тобой
Звёзды в небе манили нас.

Дымкой в море растаял сон
Ты ушла и в душе тоска,
Волны мерно и в унисон
Мне шептали пока, пока.

И не манит, берег другой
В моём сердце осталась боль,
Весь в надежде живу тобой
И в мечтах жду свою Ассоль...