Оставим на потом

Дана Ден3
Скучаю по тебе скрывая это чувство
Наперекор судьбе
По зову сердца мчусь я
В объятия твои жар ощущая кожей
Любовь моя к тебе на сход лавин похожа.

Не нужно лишних слов не нужно обещаний
Слова все про любовь сегодня обнищали
И потеряли цвет нет радужных сияний
Во мне иммунитет на радость и страдание.

Живу одним лишь днём
Не думая о завтра
Один лишь раз живём
Что было безвозвратно
Не говори о том, что любишь меня очень
Оставим на потом
Несбывшиеся ночи...