Аспект Молчания

Михаил Звездочет
Молчание. 18.11.2018

Мне отбросить крест
Хочется сбежать
Из могильных мест
Где устал лежать

Из сырых болот
От гнилой листвы
Солнце песнь споёт,
А согреешь - ты!

Будет этот день
Всех прекрасней дней:
Я отброшу тень
За спиной моей!

Пусть и долог путь,
Но я сброшу крест,
Что бы увильнуть
Из тех мрачных мест!


Ангелы могил
Сторожат покой
Видно не один
Я сбежать такой....

Он ко мне с мечем -
Не пускает жить!\
Слышать ни о чём
Не желает ведь!

Как же обойти
Стража Света мне?
Жизнь свою спасти -
Принести к тебе?

Я тебя прошу:
Добрый дай совет!
Я рукой машу!
Ты...молчишь...в ответ!

18.11.2018 Аспект

Все аспекты мои
На прицеле твоем
Ты меня призови -
Я прибуду - потом!

Я хочу что б все было
У нас как в первый раз!
Свои двери открыла
Жизнь встречала бы нас!

Не хочу с ней прощаться -
Коль тебя повстречал
Я уже почти сдался -
Волей, во время встал!