Туман

Алена Семёнова
На город спустился туман,
Нет неба, пространства, домов...
Не выбраться, это капкан,
В сознании нет больше слов.

Мозг жаждет прорыва сквозь мглу,
Нависшую на всех и вся,
Сижу как болванчик в углу
Любя, но уже не прося

Помочь. Продолжаю любить
Весь мир под туманным крылом.
Безмолвие нам не разбить,
Не опрокинуть как ром

В свою уже вялую кровь
Надежду. Не жажди, не рвись.
Ну где же ты, шепчет любовь.
Туман между нами повис.