Благословляю

Надежда Дерябина 77
      * * *
Ращу в груди цветок Любви-
Сердечным даром на крови.
Жемчужиной потом всем
поднесу.
Не примут -к ногам им положу,
благословлю.

Благословляю внуков и детей.
Благословляю знакомых и
друзей.
И очищаю милосердием любя
Всё, что приходит для меня.

Благословляю день на радость,
счастье.
Побольше мира, сердечного
участья.
И поцелуи ветерка вливают
бодрость.
Пусть крепнет, укрепляется
здоровье.

А радость звёздами искрится,
И мать- Земля в Любви
кружИтся.
Ставь паруса - за миром,
счастьем
Тогда отступят все несчастья.

За всё благодарю и принимаю.
И день с любовью обнимаю.
Вселенная моя, тебе.я доверяю.
Пусть в Вечности огня все зло
сгорает,
чтоб дети видели рассветов
Праздник.
Да будет так!!!
20.04.24г