Незнакомка

Ольга Анфре
В мыслях тебя я себе намечтаю,
А потом образ твой нарисую.
Только встречу ли в жизни - не знаю
Незнакомку мою неземную.
С виду - трепетную и нежную,
Словно ветер весенний, свежую.
Внутри - с бушующим пламенем,
Характером - дерзким, упрямым.

И, вдруг, уйдёт из под ног у меня земля, -
Я полмира незря объездил, -
Лишь один только раз взглянув на тебя,
Пойму, что ты та, о которой грезил.



Иллюстрация из интернета.