Среда

Морозов Пётр
Всё воспитанье на любви,
Пусть где-то больше, где-то меньше,
Та вся  исходит от двоих,
Гораздо больше той от женщин…

Совсем не важно, сын иль дочь,
Ведь воспитанье отношеньем,
Раз в сутках есть и день и ночь, -
В сезонах времени лишенье…

Дано друг друга дополнять,
Но подменить всё ж, невозможно,
Коль нам друг другу изменять,
То воспитанье станет сложным…

Плоды не только от корней, -
Условье, с ним ведь осторожно…
Есть почва, Солнце, без дождей -
Плоды и древо портить можно…

      20.04.2024 год.