Поэзия умирания

Иван Радион
Ходим адом, ходим раем
И с рожденья умираем,
Только смерти нашей нет
На просторах всех планет.

И в духовном мире тоже
Проживаем словно Боже:
Хоть не дышим - смерти нет.
Мир духовный - интернет.

Всё, что видели реально,
Проживаем виртуально -
Каждый свой прекрасный миг,
Что постигли напрямик.

Умиранья знаем опыт.
Заблуждениями добыт.
Жизнь везде, а смерти нет -
Только тьма и разный свет.