Что такое позор

Татьяна Нехороших 2
Что такое позор? Позор когда в телеэкранах на маленьких детях зарабатывают деньги
Позор когда родитель пьёт вот что такое позор
      Проживальцы за счёт детей
Вот что такое позор для ребёнка
 

Чистая среда это когда город чистый
Воспитания не бросать мусор по любимому городу
А так же не позор смеяться каждый день
Ведь хорошее настроение это успех
А ограничений и так хватает