Проявлю с утра сноровку

Александр Гронский
Проявлю с утра сноровку -
С яблоком натру морковку,
Положу изюм, орешки
Для любимой сладкоежки,
Ложку мёда и сметанки
Для проснувшейся гурманки.
Вот и всё – салат готов,
Хоть рецепт его не нов.
Ты- волшебное дитя,
Счастлив баловать тебя!

В общем, дед дошёл до ручки
От любви к прекрасной внучке.

20.04.24. А.Г.