Юбилей

Андрей Василенко 07
.        Ветерану РВСН, полковнику
         Пащенко
.          Александру Николаевичу
.        посвящается

Вдохновения час настал!
Александру - весь накал
Я души готов отдать -
Всю земную Благодать!

Цифра 70 - под стать,
И полковнику мечтать
Никогда не запретишь,
Ведь поэт, как Божья тишь!

Он в себе хранит печаль,
Радость жизни, как хрусталь!
Он готов себя отдать
И друзей всегда собрать!

Как собрату по перу -
Лиру только подарю!
Чтобы голос твой звенел
Войск Ракетных соловей!