По прямой до финиша...

Павел Николаев 9
Прямой дорогой единицы ходят,
Всяк обходной находит в жизни путь.
Зигзаги власти вечно были в моде,
Но если власть с ума порою сходит,
То лучше ей всё ж вечным сном уснуть.