Без прелюдий...

Айс-Берг
... глаза соприкоснулись нежным взглядом.
Неожиданность с ума сводила.
Странным зноем до корней волос ядом,
Сдавила грудь, каменная сила.

... без прелюдий, целоваться желалось.
Словно попался в лапы хищника,
Ладонь дрожа, невольно крепче сжалась.
Душа теплом перенасыщена.

... мысли в стальных тисках без движения,
Как от страха предстоящих разлук.
В лице поиск, будто для спасения...
От прикосновения её рук.

09:38-10:18 20.04.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042