Кто на стройке очень важен

Дмитрий Суханов 4
Коль антенна неисправна,
Вновь ... ТВ рябит.
Надо мастера, конечно,
Он проблему устранит.

Если Э исчезнет в слове,
Без него никак нельзя.
Кто на стройке очень важен,
Угадали вы, друзья?