***

Виталий Никуляк
Настало время, когда только святость
И покаянье смогут защитить,
Господь решает участи народов
И за грехи их может истребить.

Уж тридцать лет Он будит наши души,
А мы всё глубже тонем во грехах.
И вот война пришла, чтобы разрушить
И превратить безумье наше в прах.

Лишь только верой в Бога мы спасёмся,
И Русский Царь воссядит на престол.
От атеизма средь войны очнёмся,
Русь воскресит Божественный Глагол!

Виталий Никуляк.